СПА зона решена торжественно и с размахом

Архитектура этого блока, примыкающего к объему жилого дома, создавалась параллельно с проработкой интерьерных решений

Статус проекта
Реализован
Таймлайн
2017-2019
Локация
Москва
Площадь
2100 м²

Несущая конструкция рам из LVL бруса создает ритмичный ряд

LVL брус не требует обшивки, не боится влаги, менее массивен, чем аналогичная конструкция из дерева

Применение такого материала позволило минимизировать конструкцию и впустить больше воздуха в интерьер

Свободное потолочное пространство заполнила фантастическая люстра Bocci

Она ярко выделяется на фоне темной отделки потолка

Карниз с растительным орнаментом контрастирует с гладкой поверхностью кварцита Patagonia на стенах

Ритмичный шаг рам подчеркивают латунные вставки со светильниками. Мозаика Sicis на полу завершает концепцию интерьера

Фасад для этого проекта был разработан в стилистике ар-деко

Это определило и стилистическую основу интерьера

Преобладание теплых и спокойных тонов ассоциируется с уютным и спокойным образом загородной жизни

Двусветное пространство гостиной решено чередованием замшевых панелей, вставок темного мрамора и оникса с подсветкой

Тонкие геометричные решетки прямо перед панелями оникса, орнамент мраморного пола скорее намекают на стилистику ар-деко, чем откровенно говорят о ней

Вертикальность пространства подчеркивает камин высотой 9 метров и стремящееся ввысь зеркало

Как некий зазеркальный портал зеркало работает на расширение пространства

Зона бара органично разместилась в эркере

Обсудите Ваш проект с основателями студии

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ