Согласие на обработку персональных данных

Осуществляя посещение сайта https://borosa.ru/ и/или запись на консультацию и/или на отправляя заявку, и/или направляя запрос на обратный звонок и/или на получение предложения, путем заполнения соответствующих полей вэб-формы, я даю свое согласие ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"», расположенному по адресу: 119334, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 38А, корп. 3, на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных (любой информации, относящейся ко мне, в том числе фамилии (в том числе прежней), имени, отчества, пола, даты и места рождения, гражданства, реквизитов документа, удостоверяющего личность (вид, серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, код подразделения (если имеется), адреса регистрации/проживания, номера телефона сотовой связи, номера рабочего телефона, номера домашнего телефона, адреса электронной почты, сведения о семейном положении, занятости, ИНН, сведения о владении недвижимостью, сфера деятельности, профессия, место работы, должность, информация о системных идентификаторов (ID в информационных системах), RTB-данных (cookies), геолокации и т.д.) и иной информации, предоставляемой мной или ставшей известной ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"» в указанных ниже целях.

Цели обработки персональных данных:

- обработка запросов, заявок, претензий, направленных через сайт, учет информации в клиентской базе;
- подготовка и направление предложений о приобретении товаров, финансовых услуг;
- проведение статистических и маркетинговых исследований, направленных на улучшение качества обслуживания при реализации услуг проектирование, надзор, строительство и т.п.;
- проведение исследований индекса удовлетворенности качеством товаров, опросов клиентов;
предоставление мне информации (включая информацию рекламного характера), в том числе, но не ограничиваясь, о товарах и услугах, наличии специальных предложений, акций в отношении них, о финансовых услугах, связанных с приобретением и использованием товаров и услуг, о проведении мероприятий, путём осуществления со мной коммуникации (персональных контактов (звонков, писем, сообщений) и/или рассылки) с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: интернет, почтовые отправления, электронная почта, телефон (в том числе звонков, SMS, MMS, мессенджеры).
- проведение исследований рынка и других статистических исследований, в том числе исследований индекса удовлетворенности качеством предоставленных товаров и услуг, опросов клиентов;
- выполнение ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"» требований законодательства, а также осуществление прав и законных интересов ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"».
- предоставление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
- осуществления иных функций, возложенных на ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"» законодательством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных», иными федеральными законами, а также локальными нормативными актами Компании.

Настоящим даю согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам, привлеченным ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group"» для реализации указанных выше целей, при условии соблюдения третьими лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Персональные данные не являются общедоступными.

Настоящим подтверждаю, что нахожусь на территории РФ и предоставляемые персональные данные и иная информация принадлежат мне как субъекту персональных данных, являются достоверными, актуальными, точными.
Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем направления сканированной копии письменного уведомления на адрес электронной почты: info@boros.ru либо оригинала письменного уведомления в адрес ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group", расположенному по адресу: (119334, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 38А, корп. 3) заказным почтовым отправлением с описью вложения либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group". При этом ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group" вправе продолжить обработку персональных данных в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации, или если персональные данные обрабатываются в соответствии с иным законным основанием (в частности, в соответствии с принятыми Вами условиями использования веб-сервисов).

Политика обработки данных ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group" приведена на официальном сайте ИП Волков Всеволод Анатольевич "Borosa Group" в разделе «Политика конфидециальности».

Контактная информация

При наличии каких-либо вопросов или комментариев в отношении Сайта, Политики конфиденциальности или иных предложений, Пользователю необходимо обращаться в Компанию посредством формы обратной связи представленной на Сайте, по телефону +7 (499) 393-38-66, email: info@borosa.ru.